удивилась силе чистоты

19 июля 2020 г.
8:50

Как хорошо и тихо на Подворье...
Прекрасные цветы во всю цветут...
И не хочу сейчас даже на море...
Мне нравится спокойный наш уют...

Лаванда воздух дразнит ароматом
и множество шмелей по ней снуют...
И розы ярче красок и закатов
мне ощущенье Рая создают...

И сердце распахнулось, созерцая
движенье жизни, Божьей красоты.....
Душа вздохнула, всех за всё прощая,
и  удивилась силе чистоты....


Рецензии
Слава Богу, что всё так, Татиана!
Увидеть во всеобщей мировой грязи-чистоту-большой Дар!
Но с Богом-это возможно как раз!
С теплом,

Владислав Тишинов   22.07.2020 13:54     Заявить о нарушении
Влад, сердечное спасибо вам!

Сестра Татиана   23.07.2020 11:22   Заявить о нарушении