Да, смерти страх... 2

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
            "ХОТЕЛ БЫ Я ..."

Да, смерти страх и боли страх
По жизни волокут все люди ...

Но тем, кто трудится по-божьи,
Страшней всего что? Олигарх

(Любой буржуй! Капиталист!!!)!!!
Его боится мир не зря,

Поскольку он не просто частник:
Ни кто из хищного зверья

С ним не поспорит, не сравнится:
По жадности с ним не сравнится!!!

 ...20.07.2020
 ...09:30


Рецензии