Уходит галактическая тьма

Уходит галактическая тьма
Приходит галактический рассвет
Готовили нас к этому давно
И наступил решающий момент.

Не многие вписались в ритм Земли
Уходят души кто со-настроится не смог
И думали, что это сказки, басни всё
Посмеиваясь над теми, кто готовился давно.

Кто мир свой внутренний в порядок приводил
В молитвах проводил кто день и ночь
Они вписались сразу в биоритм Земли
И пандемия им бедою не грозит.


Рецензии