Отгремело, отшумело

Отгремело, отшумело,
тёплым ливнем пролилось.
В белых молниях шипело,
небо мокрое насквозь.

Остудило пыл вчерашний,
лужи-плаксы тут и там.
Ветер окна нараспашку
расхлебенил пополам.

Воздух чистый освежает,
остывает жгучий зной.
Лето с ветром улетает,
расплатившись за постой.


Рецензии