Русский - -последний избрАнный народ

Русский - -последний избрАнный народ.

Грабят цинично под крики «ура»
тех, кого грабят, - представить несложно:
бывшие русские – слуги ЕдРа,
также рабы нуворишам –вельможам.

Кто отрекается быть им рабом,
тот изгонятся прочь из державы,
жизнь тех пойдёт ,несомненно, на слом,
но ни за что не порушит их нравы.

Всем, кто не знает, что русский есть тот,
кто исповедует Господа Бога ,
только врагам он Христа антипод,-
разная их оттого-то дорога.

Вот потому с ними им ни за что
нЕ быть и нЕ жить в пространстве едином,
не забывает, что он есть Христо,в
и потому не стреляет он в спину,

Богом избрАнный последний народ,
а предыдущие предали Бога.
Русский коль предаст Его, мир пожнёт
бурю; его же отринет Сам Логос.





РУССКИЙ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД
Что означает
http://ic-xc-nika.ru/texts/books/Stati/Bogoizbrannyi_..


Рецензии