В огне любви..

"Мы с тобой в одной постели,
Я смотрю в твои глаза.
Наши чувства как качели,
Рвутся выше, в небеса.
Прижимаюсь я всё ближе,
От тебя я без ума,
Мои руки как шальные,
Всюду трогают тебя.
Чаще пульс, дыханье глубже,
Ты и я - один клубок.
Только слышу:«нуже...нуже!»,
Вновь целую твой сосок.
Ток по коже, жар по телу,
Поцелуй твой как кинжал.
Я, чуть раненый и смелый,
Лишь обьятия разжал.
Пал на спину, и Ты снова,
Надо мной взяла контроль,
Мы сломали все оковы,
Всё что я хочу,...позволь!
Море страсти, шторм эмоций,
Океан большой любви,
Во Вселенной удовольствий,
Мы сейчас одни,,..смотри!
Нашим чувствам нет предела,
Мы с тобой сошли с ума.
Для меня Ты Королева,
Ты в любви моей искра.
Склады сладостных фантазий,
Поцелуев, жарких ласк,
Огненно-стальных объятий,
Всё взрывается сейчас.
Это всё взрывной волною,
Накрывает нас двоих,
И оргазмы чередою,
Лишь к утру пожар затих...
Днём,...залечивая раны,
Силы копим чтоб опять,
Ночью, в огненном пожаре,
Жизнь свою любви отдать..."


Рецензии