Пишу, любя. Французский Шансон

https://www.youtube.com/watch?v=ENY_tgPsFg4&t=3s
Слова: Серж Пьетро.

   Пишу, любя:               
Я так люблю тебя,
Любовь моя!            
Я -  судьба лишь твоя. 
    Пусть любовь
Засияет вновь!
Навсегда будь со мной,
Любимый, дивный мой.
   Пишу, любя:
Я так люблю только Тебя,
Нас в пути
Счастье ждёт, приходи.
      Се ля ви,
Во мне - мир любви! 
Ты весь – солнечный сон,   
М-м, мой шансон.
      (Музыкальный проигрыш)
    Пишу, любя:
Я так люблю тебя,
Любовь моя!
Я -  судьба лишь твоя. 
   Будь со мной,
О, любимый мой !
Ты весь чувствами полн, 
Ты мой в мире волн.


Рецензии