И опять ты останешься маленьким мальчиком

   .   .   .
И опять ты останешься
маленьким мальчиком
тем который
увидел на небе луну
целовал ее жарко
как будто она
в первый раз появилась
над ним
совершенно нагая
и не знал
что такое бывает
на свете
когда рядом с тобою
кружится
играя в любовь
удивительно
юная  ночь.


Рецензии