Ну извини... И спасибо!

На жарком юге, на аллее, в сланцах,
Где бьются пеной волны о причал!
Он ей шепнул: «Прости меня, засранца!
Но я тогда другую повстречал!

Мне и сейчас неловко пред тобою,
Все эти годы чувствую вину».
Ушёл, закрыв все двери за собою,
Устал он просто быть в её плену!

С утра, садясь в холодную маршрутку,
Свободой наслаждался в тишине.
Ценил с ней раньше каждую минутку,
Возможно находился в сладком сне.

Но надоело слушать ежедневно:
«...Ну, мне не нужен приходящий муж!»
Случилось, не заметно, постепенно,
Что он таки «объелся её груш»!

На жарком юге, в сланцах, на аллее,
Где бьются пеной волны о причал!
«Благодаря тебе, я ту, что всех милее,
Я ту, что всех нужней мне повстречал!»


Рецензии