Метаморфоза луны и аиста 1984 год

Елена Сомова           Метаморфоза луны и аиста
Аист клюнул отражение луны…
Чем глаза твои полны, я узнаю от зари.
Тс—с, постой, не говори.
Вот ночная тишина
Опускается на плечи нам.

Аист клюнул тишину,
А глаза полны тобою.
Жизнь, объемля вышину,
До краев полна тобою.

1984 г., октябрь               


Рецензии