Барышня и хулиган

Барышня и хулиган.
Ботан с красавицей гуляя,
Нехитрых радостей набор,
Избитых временем пред'явит,
В стеснении тУпя жалкий взор..
По лесу бегание со смехом,
В ладошку звёзд набрать посул,
Войдёт в неплотские утехи...
Но чу.. вдали раздался гул..
Явился байк зловещей тенью,
Прыжок на заднее сиденье,
Ботан, лишившись дара речи,
" Прощай!"- услышит издалече..
Здесь сердце правит, а не разум...
Прощай, доверчивый шлемазл...!


Рецензии