Родным

Жаль, часто чувств своих стесняемся,
слова  любви   так редко  говорим,
бывает, что совсем не  улыбаемся,
мы самым близким, самым дорогим!

На  свет приходим мы немудрыми,
своей гордыней очень дорожим,
родным, мы доказать стараемся,
что истина известна нам одним!

Чем больше дней и лет лежит копилке,
тем   меньше места   остается в ней,
а мы  становимся добрее  и мудрей,
и близких  обнимаем   все  нежней !

Они дороже нам, с каждой минутой,
с каждым мгновением -  они родней,
их отпускать   не хочется   надолго,
по ним душа тоскует   все сильней!


Рецензии