Открылись реалии дорог

Открылись реалии дорог
Открылись души достижения
Стремимся достичь высот
Для разума нам неведомого.

Сей планетарный разбег
Лишь тонкое тело постигнет,
А разум земной живёт
И в суете толчёт воду.

Задача разума в том,
Чтоб обслужить своё тело.
Желаний его достичь
В безмерье которых нет меры.

Душа же пока не у дел
Не знает он ей применение
И на задворках дорог
Тенью живёт у тела.

Но новая эра пришла
И всколыхнула разум
В движение клетки пришли
И спящие гены проснулись.

Мы осознали всю суть
Ментальности тонкого тела
Не тело главней на Земле
Бессмертное тонкое тело.

Душа та, что нам не видна,
Но коль её нет ощутима.
Бездушный тот человек
Он как бревно, как полено.

А тот кто с душой живёт
Подобен он дереву с корнем
С ветвями разросших дорог,
А листья его это дети.

И дарят любовь и радость
И чистят планету всю
От копоти и от гари
Энергию солнца несут!

И человек с душой,
Он светится радугой света
И аурою своей
Он освещает дорогу!

Всё больше и больше таких
Является в мир наш прекрасный!
И тень превращается в свет
Вся мгла рассекается светом!

Зарёю умывшись с утра
Пусть мысль ваша солнечной станет
Богу поклоны воздай
Творец Он, Отец, Все-держатель!


Рецензии