Бесконечно

Люблю тебя бесконечно
В молчании гордом своём.
И в жизни сей быстротечной
Мы, может, друг друга найдем.

Оставив былые обиды,
Приняв суетливость души,
Мы, может, будем хранимы
Взаимно. И влюбленны.

А,если судьбе не угодно...
Не важно: зачем, почему.
Откроюсь одному Богу,
В том,что тебя я люблю.
18 мая 2020
Тая ЁЖ


Рецензии