И станет невозможное возможным

И станет невозможное возможным
И свои тайны нам откроют все миры
Как по канату мы идём все осторожно
Меняя правила и цветность всей игры
Уже сияет золотой пыльцой планета
Ее энергия как ветерок легка
И от заката и до каждого рассвета
Ее размерность и прозрачна и тонка
Уже мечты приобретают очертания
И воздух светится пространствами идей
Пришла пора для радости стяжанья
Сердечной святости и верности друзей
Ну вот и стало невозможное возможным
Оно оплачено давно нами сполна
Давайте бережно и очень осторожно
Любовью станем. Вечна лишь она


Рецензии