Необычное ДТП?

Весьма необычное для этих мест
произошло ДТП на Кипре!
Это совсем неподалёку от города
Хрисонус!
Ну вспомните, кто был-всё прямо,
а затем налево от церкви!
На горной дороге врезался со всего
маху лимузин в полицейскую машину?
И всё бы ничего и никто не пострадал,
лишь только… немного был поцарапан…
бампер!
И никто б и не заметил, если бы
за рулём лимузина не сидел 71-летний
митрополит и глава Пафской митрополии
Георгий!
Решил он погонять с утра на лимузине
по горной и опасной дороге, пока все
спят и никто не должен был его за рулём тем
увидеть, ну вот ведь…?
Расследование полицией кипрской проводится
очень скрупулёзно! Очень!


Рецензии