Сыну

Он рассудителен, спокоен,
Порою мудр не по годам.
Порой раним он и покорен,
Мечтою будет он для дам  .

Он любит много читать,
Шахматы, звёзды рыбалку,
В компьютер любит играть,
Любит прыгать он на скакалке.

Он ленивым бывает порой,
Вспыльчивым, вредным, упрямым,
Но я знаю,  в проблеме любой.
Он  поддержка для мамы!    

Я с ним долго могу говорить,
Он меня всегда понимает,
Я всегда его буду любить,
И я думаю он это знает!

Автор: Татьяна Меделян

19.07.2020
 


Рецензии