Я стою у Колизея! Шутка!
на него вовсю глазея,
широко разинув
рот!
Это сколько же народу
в Колизей вмещалось
тот..
Хлеба, зрелищ и веселья!
Мы серьёзно
говорим.
А не то.. Мы от безделья
вновь подпалим этот
Рим!
Свидетельство о публикации №120072002283