Любить не перестану

А я любить не перестану,
И даже если не судьба 
быть вместе - в памяти оставлю
Твой образ и любви слова.

Я поняла, все то, что было,
Те дни, недели Нас с Тобой,
На плаву жизни удержали,
Не дав ко дну пойти с мечтой.

За это я и благодарна,
Ты дал понять, что есть ДУША,
Что можно ликовать и плакать
И чувствовать -  еще жива.

Недели прожитые рядом
Держать нас будут на плаву,
Твоим разбуженная взглядом,
Не существую, а живу!


Рецензии
Таня, умница!!!

Сергей Новиков 19   28.05.2022 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.