Людям хочется зрелищ..
Смерть во славу Великого Рима!
Империя непобедима!.. Пока умирают
на арене Колизея гладиаторы и христиане..
"Простимся.
До встреч в могиле.
Мы не победили.
Мы умрём на арене.
Близится наше время.
Люди уже расселись.
Мы умрём на арене.
Людям хочется зрелищ.."
Иосиф Бродский. ГЛАДИАТОРЫ.
Свидетельство о публикации №120072002250