Грустить и унывать не будем...

                *    *    * 

Грустить и унывать не будем,
Немало есть других идей.
Снобизм присущ ничтожным людям,
Но что нам до таких людей?

В наперстки с ними не играем.
Как говорится, глянь и сплюнь.
Мы помним: вслед за теплым маем
Придет чарующий июнь.

И в день счастливой нашей свадьбы,
Среди гостей, в кругу родных,
На дачной зелени усадьбы
Весь мир вокруг – для нас двоих! 

22 апреля 2015   


Рецензии