Царство сатаны падёт

Царство сатаны падёт

Гибнет , иго сатаны,
Русь Святая без войны.
Не погибнет- это факт,
встанет сын, отец и брат.

С Богом и с Царем, как встарь,
жизнь положат на алтарь.
Русь - подножие Христа,
потому она Свята.

На Престоле не бывать
сатане, - Христова рать
восстаёт хоть целый век
истязал Русь. Человек,

Русский Божий человек:
настрадался, зла ковчег
он рарушит: в бой идет -
царство сатаны падёт.

В Божье Царство он войдет,
так как власть иуд падёт.
Подсобит Господь и Царь:
будет так, как было встарь.


Рецензии