Есть. F-u. Айтыр-нт

 в - 00.15
интернат
еще есть   ?

 мыши всё-еще не
перегрызли  кабель ? -  pLS   
come back               -      Fuck-grey eyed colored ?    -   the             Mice             &-?
  толи k  добавили кассирш
маkзанные-child-и
- Спасибо - ни зднал знать ни хочу и - ни зднаю
Мы - все
Дети
Вселенной

- Cut this
off

plenty-enough
тип , - Вальдемарны4 ?

- " Так - суть
говорю-то

в - Чём - Гагариным стать - ?
- Нет : singialar-simplests - out

Козма с

холодный , кромешд-ный


     - - -  - - - -
Ass - or   ,
  to -  ass

 Five-hundred

     kiloghearts  , frequently


  &-?


Рецензии