19 июля 2020
19 июля 2020
19072020 1033
Пост Вики в "Девочках из Иствика"
А почему бы мне его не распустить, пока он спит,
Не исполняющего надлежащим образом обязанностей мужа?
Сурова нить
Взамен, сплету винтажных кружев
24042018 1148, 19072020 1251
Натюр-, к утру - почти-что-морт,
"Две пары ножен и рожон"
Самсон уснул без сил, или Валгалла для Далилы
Самсон! Давай косичку заплетем!
Ты, я, и... дочь царя филистимлян
***
К утру - семь кос, из горна в горн...
Рожон обмяк, не входит в ножны.
Давай поспим немножечко, Самсон
***
Рог изобилия!
Когда ты снова будешь полон?
24042018 1148, 19072020 1322
О том, что двадцать лет назад
Самсона можно было взять измором,
И сэкономить серебро
(
Кн. Судей, 16:31
Самсон был судьей Израиля двадцать лет
)
Самсон уснул без сил, или Валгалла для Далилы
Самсон! Давай косичку заплетем!
Ты, я, и... дочь царя филистимлян
***
К утру - семь кос, из горна в горн...
Рожон обмяк, не входит в ножны
Давай поспим немножечко, Самсон
***
Рог изобилия!
Когда ты снова будешь полон?
24042018 1148, 19072020 1329
О том, что двадцать лет назад
Самсона можно было взять измором,
Тем самым сэкономив серебро
(
Кн. Судей, 16:31
Самсон был судьей Израиля двадцать лет
)
Самсон уснул без сил, или Валгалла для Далилы
Самсон! Давай косичку заплетем!
Ты, я, и... дочь царя филистимлян
***
К утру - семь кос, из горна в горн...
Рожон обмяк, не входит в ножны
Давай поспим немножечко, Самсон
***
Рог изобилия!
Когда ты снова будешь полон?
07/02/12, 19072020 1415
Еванглие от Ярослава
И, как бы вы меня не называли - яро славлю
Свою способность строить из себя, чего и Вам желаю
Рай, обвалованный каре садов Семирамиды,
Тем самым скрыт от глаз досужих "Саш, идущих по шоссе"
19072020 1509
Тащусь я с русско-пусьского...
Тащусь я с русско-пусьского, в тисненом переплете, словаря!
(
Под ред. Э.Щукиной, изд-во "Санкт-Ильфопетроград"
)
19072020 1938
Я - Внешняя, я старшая в семье матрешка-сейф.
Чтобы открыть нас всех, потребуется вечность,
Которой нет у вас, у недочеловечества,
Что значит - никакой надежды на успех
19072020 2039
Пока сбывается о чем ты некогда мечтал -
Мечта становится мала.
Мечтай о главном
19072020 2111
Я написал экспромт принцессе:
My princess! Why you still undressed?..
Ее отец со мной беседовал в карете:
Женись на ней, мол, Ив как честный человек,
Она, мол, хочет от тебя детей
Долг чести - выше, чем увечье
Технически, немного моциона,
И я, возможно, снова смог бы стать отцом.
Я назову ее ребенка Поздним Словом,
Замолвленным Диковинным Путем
19072020 2258
ТБ для Мастера Тяжелое Перо
Рассеянно расслаблю пальцы - выпадет перо,
Пробьет столешницу, вопьется в бронеобувь.
Крепка броня, пробьет неглубоко
19072020 2402
Кунгфусобака котратакса
Падающего толкай, нападающего тяни
Уцепится за яйца контратакса,
И - пятится, и - пятится, и - пятится...
http://samlib.ru/i/iw/20200719.shtml
Свидетельство о публикации №120072002199