Страсть

Ты пришёл спонтанно ко мне летней ночью.
И мы были с тобой близки.
Ты целовал мои губы нежно очень.
И в глазах зажигались огоньки.

Я тебя нежно целовала в шею,
Ты мурчал ласково как кот.
Между нами летели искры и было притяжение.
Время остановилось и потеряло счёт.

От твоих поцелуев по телу бежал электрический ток.
Ты моё большое счастье милый, ты мой бог.
Рядом со мной ты такой счастливый и глаза блестят как звёзды в ночи.
Ты моё большое долгожданное счастье и объятия твои горячи.

В твоих руках я таю словно восковая свеча.
Бабочки внизу живота летают  ведь я люблю тебя.
С тобой я бесконечно счастливая и тобою очень любимая.
Страстная королева твоего сердца это я.


Рецензии