Воспой мой Ангел
говорю о счастие в бреду.
Кто-то мстит мне, знаю он несчастен,
потому его веду к причастию..
Солнце на востоке, день начат..
в скорби я жестокий, разве рад?
Рад ли я тебе , о жизнь моя..
вот она , религия..
Брошены узды моей души,
демоны рыдать, ты не спеши..
обуздай свой гнев на полуслове..
опусти свой меч, у изголовья.
Отпусти меня, ведь ты в бреду,
в алых лентах я к тебе иду..
Знаешь, грех души, любовь моя,
чаша подается бытия.
Мой восток, восход и блаж,
я тебя ищу мираж..
Птицей прилечу и сброшу крылья,
просто петь хочу в унынье..
Верь в себя и мир един,
отзовется господин,
Демон мира, так несчастен,
брось его, поняв ..за счастьем..
----------
Людмила Свиридова
Демоны ищут тепла и участья.
Предаюсь огню, разрываюсь на части,
Оставляя ожоги и ноющие порезы…
Всё равно ты ранишь сильней,
Чем стекло и железо… FlёurЛегион
Свидетельство о публикации №120072002190