Я уеду от тебя на край света

Я уеду от тебя на край света,
Удалю свой профиль из всех соц сетей!
Я бы даже сменил Планету,
И куда подальше бы я улетел!

Я сожгу  все бумаги и письма,
И по ветру развею память как дым,
Я дышать буду громко и быстро,
Наконец- то я стану собою самим!

Я свободным вдруг стану и лёгким,
Мне любая задача теперь по плечу,
Не зови меня тихо и громко,
Я с тобой никогда  больше быть не хочу!

От тебя- на другой конец света,
Мне с тобою рядом больше не быть,
Я прошу,  не ищи  ты ответа,
А меня постарайся скорее забыть!

20.07.20 г


Рецензии