Мечта
Или у озера в лесу.
Всё представляю будто к лодке
Я вёсла медленно несу.
Сажусь я в лодку и несмело
Гребу по водной глади в даль
И уплывают все невзгоды
И отступает прочь печаль.
Люблю рыбалку как процесс я,
Тревожит лишь один вопрос.
Как быть с рыбёшкой, что поймаю?
Ведь жалко мне её до слёз.
Отброшу в сторону сомненья
Возьму все удочки, крючки.
И не смотря на чьё-то мненье
Пойду рыбачить у реки.
Всех рыбок, что поймать сумею
Без сожаления отпущу.
Быть может просто я старею?
Быть может просто я грущу?
Свидетельство о публикации №120072002186