Искусством надо увлекаться

  Искусством надо увлекаться
Древних народов и историей...
Родному краю и природе
Произведения - все дороги.

  Способности так ощутимы...
Чтоб осень кистью рисовала.
Кисть красочная, многоцветна
По полотну - стихами.

  Чувств не смиряя и воображения.
Такой, какая есть картина,
По полотну - стихами...
Искусством надо увлекаться.

08:51  19 июля 2020


Рецензии