Просто звёзды..
о Млечном пути
рассказывал?
А ты тогда, смеясь, говорила мне:
"Путь этот - вроде как -
усы'пан алмазами!"
А сегодня не вижу там никаких
алмазов я.
Просто звёзды. Нет тебя со мной,
моя кареглазая..
Свидетельство о публикации №120072002163