Гонор-ъ

                ... 20-07-20
 
  Сегодня
 Папин
   понедельник  :

 -  Что ты
усвоил ,  мой
  сыноk-прилеждный  ?

 - Забить-залечь  , 
почаще
    прополаскивая гены

 -  Вот , именно !
 -  Почти-Вполне  ,  а - не
     concrete-корректно ~
   im not a Thing , im not an Animal        !-!!

 -  Dischrge from self
 yrs
    poisonous venom

 -  o.k.

 -  Поговорим
    Потом  .. .
   

 
 


 

 


Рецензии