И в сердце у меня любовь живёт

И в сердце у меня любовь живёт

Да, связь разорвана у нас,
Но счастье, что нами прожито осталось,
И будем помнить каждый час,
Любви, что в дар от жизни нам досталась.

Да разве можно мне забыть,
Рассветы, что встречали вместе,
Твой звонкий и весёлый смех,
Лукаво сморщенный твой носик.

Своим лучом звезда соединила нас,
И соловей поёт сегодня ту же песню,
И память о любви ещё не раз,
Соединит нас, мы будем снова вместе.

Да, связь разорвана у нас,
И образ милый тает в лунном небе,
Но в сердце у меня сейчас,
Ты будешь всё такой же как и прежде.

Да разве можно мне забыть,
Ночного неба звёзд серебряную россыпь,
Твой звонкий и весёлый смех,
Лукаво сморщенный твой носик.

Пройдемся вместе Млечным мы путём,
И насладимся соловьиной трелью.
Мы в памяти всегда с тобой вдвоём,
И с этим вряд ли я посмотрю.

20 июня 2019 года.


Рецензии