Я потому поэтов не читал...

Я потому поэтов не читал,
Что я наверное поэтов слышал.
Но и глухим пока ещё не стал,
Но интересней сделались афиши,

В которых за скандалами скандал,
Где и сюжет избито-никудышен
Лишь для того, их чтобы я сжигал,
И грел дома пожарами из хижин...

И для безвкусицы я неформал,
Для блекло-серых вновь опасно-рыжий,
Я потому поэтов не читал,
Что я поэтов слышал и услышу.


Рецензии