Душа... сама бы по себе... цветочек...
Но в окружающем дурмане
Душа твоя стройнее линий
Рукою чёткой Модильяни...
Душа...сама бы по себе ...цветочек...
Но без других людей - могила7!!-
Не написать ей мудрых строчек
Без почвы...торфа...глины... ила...
Свидетельство о публикации №120072002122
Марина Владимировна Свиридова 20.07.2020 19:23 Заявить о нарушении