Копятся годами

Проблемы они всегда проблемы
Плохо когда не хотят их решать.
Кто обязан обычно уходит от темы
Упорно начинает их не замечать.
Иные копятся годами
Десятками лет иногда бывает.
Примеров много знаете вы сами
Такое отношение людей раздражает.
Пороков много все они известны
Власть этого не хочет исправлять.
Бездействие и глухота здесь не уместны
Страной и обществом необходимо управлять.
Не гвардией с дубинками и газом
А опытом, доверием и умом.
Проблемы разрешаются не разом
Откладывать их не надо на потом.
Проблемы и в Африке проблемы
Плохо когда не хотят их решать.
Кто обязан обычно уходит от темы
Начинает их сознательно усугублять.


Рецензии