Ты, Любовь, Окаянная... Эстрадная песня
Зачем тебя я, полюбила милый?
Ведь знала, что обманешь ты меня.
И что в тебе такого находила--
Терялась, когда видела тебя.
* А ты, конечно, видел, как страдала.
Ты волю мою выпил, как вампир.
Тебя всю ночь ... любила, миловала,
Ещё и при свечах любил ты пир.
ПР.
Ты, Любовь, Любовь, Окаянная,
Загубила зачем Душу мою?
И звучит в ней дробь барабанная,
Я как будто теперь на Плацу ...
2.
Да разве кто меня здесь пожалеет,
Помёт ли трепет кто Души моей?
А ты от Страсти всё моей ... шалеешь,
И никогда Не даришь мне своей …
* Зачем тебя я, полюбила, Милый?
Ведь знала, что Коварная Душа ...
Уж лучше бы себя я Погубила,
Пускай Любовь бы Стороной прошла.
ПР.
Ты, Любовь, Любовь, Окаянная,
Загубила зачем Душу мою?
И звучит в ней дробь барабанная,
Я как будто теперь на Плацу ...
3.
А нужна ли мне была эта Любовь?
Смутила чувства вдруг мне сразу.
Была без Страсти и без нежных слов. --
Забыть, как ... страшную заразу.
* Я сильная, найду в себе Смелость жить.
Вновь зацветут в Душе ... Хризантемы;
Я буду Любовью сильно дорожить. --
Пусть дарит нам цветы Эдема ...
ПР.
Ты, Любовь, Любовь, Окаянная,
Загубила зачем Душу мою?
И звучит в ней дробь барабанная,
Я как будто теперь на Плацу ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120072002083