Природа-жизни, радости родник!
Стоит красивый,праздничный, зеленый
Весь глянцевый и с влагой на листве
Огромный клен с причесанною кроной.
Он горд собою.Солнце светит.
В листве его играет ветер.
Синички шумной стайкой в беспорядке
Порхают и щебечут весело,
Словно играют в прятки.
И я постигла в этот миг,
Ловя прекрасные мгновенья,
Природа-жизни,радости родник!
Я-часть природы,без сомненья.
Свидетельство о публикации №120072002060