***
Все утонуло в ритме...
гром гроза дождь...
за окном шорохи...
ливня...
все утонуло в воде...
все утонуло в ритме...
все утонуло в ритме...
стиха и капель...
дождь Июль...
сегодня город тепло...
растратит...
гладь луж...
крыши домов...
стучит все что есть...
музыкой...
Июль дождь...
с зонтами плывут...
по лужам...
кораблики...
гром гроза дождь...
за окном шорохи...
ливня...
все утонуло в воде...
все утонуло в ритме...
......................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120072002041