Опять стена
В неё упёршись головою ,
Я думаю куда идти.
И озадаченный,
Диллемою такою,
Спокойствие,
Мне трудно обрести.
Цель не ясна.
И душу свою ,
Не от кого, не скрою,
Её мне,
Некуда снести.
Я раб ,
Я ничего не стою,
Шепчу лишь ,
Господи ,прости,
У приоткрытого окна,
Тупик,
И чёртова стена!
И я опять ,
За этой,
Проклятой стеною !
20.07.2020
Свидетельство о публикации №120072002029