Капитал

Финансист и капитал,
Я верю это день настал,
Когда пришла пора
Прогнать вас со двора.
А мировую власть
Всем миром нам проклясть,
Чтоб там, где ты и я,
Их не жила семья.
Какой-то там "удод"
Поёт, что весь народ
Уложит он во гроб,
Чтоб не плодились, чтоб
Жил барин и холоп,
Что он своей иглой
Уменьшит род людской.
Но нас не миллион,
Нас мира регион,
Нам надо всем понять,
Как власть свою унять.
Я верю все равно
Дождь смоет все г...
И в чаше мировой
Наступит мир, покой.


Рецензии