О проводении эксперимента с комарами и женщинами!

"Танечка была настолько
холодной женщиной,что у
комара,который пил ее
кровь,заболело горло..."


Юмор из "Одноклассников"



Выданы под роспись
соленые огурцы и
яблоки моченые,да ящик
водки страждущим ученым,
Еще и добровольцы-
ассистентки-Машка,Олька,
Ленка
И комары-для проведения
эксперимента...


Рецензии