Под солнцем летнем мы сегодня
Жару стараемся терпеть
В лесу сегодня долго бродим,
В речной воде прохлада есть.
К тому же загорать мы любим
Вблизи реки все на песке
Себя под солнцем мы «забудем»
Рискуем жертвой стать мы все.
Прохладный Ветерок спасает
Всегда он вовремя - он здесь
Рукой незримою ласкает
Меня готовит в небо «несть».
Но я как ноша - не подъёмный
Лежу спокойно на песке -
Сегодня солнцем я пленённый-
Об этом знают уже все.
Люблю я тело – свою ношу
Дарить на время Лету я,
Загаром тела – я хороший
Спортсмен - все любят здесь меня.
……………………………………………………………..
И я дружу сегодня с летом
Гоняюсь смело я за ним,
Вдвоём имеем мы победы Мы на земле вперёд летим.
Свидетельство о публикации №120072001966