Погасли свечи

Погасли свечи. Мир померк.
Твой поцелуй обжог мне губы.
Закрыты двери на замок.
Оковы – твои руки.
Объятья эти с ума сводят.
Влекут меня с собою вдаль.
И всё равно к тебе приводят.
Но всё не вечно. Очень жаль.
Уходит детство, до свидания.
Мне его не возвратить.
Это тайное свидание,
поможет мне себя простить.
Пойму потом, что натворила.
Как обманула свою мать.
Но я же просто полюбила.
 Не вижу смысла осуждать.
Теперь осталась только память,
 о тех минутах и мечте.
Пусть время всё само расставит.
Давай доверимся судьбе.


Рецензии