ты величава

Она стройна и величава,
И грациозна, как газель!
И ее юность прокричала –
Постой, я все ж фотомодель!

И че те только не хватает?
И стан и попа, титьки есть!
И их  никто же не ласкает,
И папа никому не тесть!

Твой стан и титьки мне до жопы,
Мне саму жопу подавай!
Желательно Иван Иваныч,
Он здесь единый ра**издяй!

Вы никогда так не решите,
Демографический вопрос!
Вы хоть когда нибудь грешите,
С девчонкой и букетом роз!

Пусть розовыми будут розы,
А голубыми васильки!
Ведь были же в порядке дети,
До этой жизни как дошли?              20.07.2020


Рецензии