Я так любила

Я так любила обниматься.
Я так любила горевать.
И на прощанье целоваться
Обиды все тебе прощать.

Смотреть на снег в окне пушистый.
Тушить зажжённые свет в ночи.
И зарываться в свои мысли
О неначавшейся войне.

Любила просто. По привычке.
Стремилась я куда-то вдаль.
Куда не едут электрички,
И, где не знают слово "жаль".


Рецензии