Женщина

Красоты источник-женщина.
Без нее мужчина не ухожен,дик.
Доброты источник-женщина.
Без нее мужчина-не мужик.

И любви источник- женщина.
Без нее мужчина одинок.
И источник героизма - женщина.
В ней всегда горит отваги огонек.

И,конечно,возрожденье
и рожденье-тоже женщина.
Так задумано природой.
Женщина-бессмертия исток!


Рецензии