***

Хочу уснуть холодным сном магилы...
Забыть про всё. Про солнце, ветер, дождь...
Стереть из памяти людей всех лица милых...
И сотни тысячь неприятных рожь...

Забыть, что я жила и жить хотела...
Всё -- сны... а явь моя один обман...
Меня хотят лешить души и тела...
А я сама хочу уйти в туман...


Рецензии