Сонеты о весне
Тишина рассветная полна
Умиротворенья и покоя.
Облачных волокон белизна
Покрывает поле голубое.
Ласковая, мягкая весна,
Благодать – ни холода, ни зноя.
Нежности душевной времена
Обещает жизнь для нас с тобою.
Гармонична, радостна, чиста
Наша воплощенная мечта –
Нет судьбы светлее и прекрасней,
Чем взаимность любящих сердец!
Мы друг к другу шли – и наконец
Вместе знаем, что такое счастье.
18 апреля 2015
2
Блистает солнце ярко и беспечно,
С лица земли согнав ночную тень.
О вялости и грусти нет и речи,
Побеждены бессилие и лень.
Простор воскресный вольный, бесконечный.
Легчайшей дымкой – облачная сень.
Я верю, что заветной нашей встречи
На свете настает счастливый день.
С тобою мы увидимся, родная,
И станет в жизни красота земная
Подарком восхитительным для нас!
Всё – впереди, по нашему желанью,
И радость долгожданного свиданья
Взаимно вдохновительна сейчас.
19 апреля 2015
Свидетельство о публикации №120072001872