Благодарю
За свет и тьму, за жизнь в цунами,
И за любовь в бою, что шёл меж нами.
Тебя за всё, за всё благодарю.
;
За каждый луч, за каждое письмо,
За все блокноты, что я исписала.
За благодарность я благодарю,
Ведь раньше я её не замечала.
;
За каждый шёпот и за тишину.
За смех, и детство, и за силу эту.
И за мечту. И за красоту...
;
Я их взрастила, и я росла с тобою.
;
И выросла я, выдохнув Любовь.
Свидетельство о публикации №120072001869