Эй,... 373 Номер ко мне забежал... 364

Эй,  373...!!!! Номер ко мне забежал...

Ты, по компьютеру - не определенный, зачем, на страницу попал?!
Толку, от тебя - мало, не надоить - молока!
Встань, чуть-чуть - повыше, и определись... Пока!

  Как умудряешься за 1 минуту - прочитать 20 стишков?????????????

Так воруются стихи или читаются?
Кто подскажет?
Кто их глотает пачками?
Слямзали? То куда???..........30 штук разом?


Рецензии
Наверно это все же "Боты" ,
Пока они спят , аппарат им печатает рецензии .
Они утром просыпаются в лучах славы .
1 место на сайте !

Удачи !

Яков Шенгарей   21.07.2020 04:42     Заявить о нарушении